贸促动态
尹建庆会长一行来徐调研贸促工作
来源:本站发布:2020-07-17访问量:358

1594970930(1)_看图王.jpg


7月17日,省贸促会尹建庆会长、黄政副会长带队来徐州调研。与徐州市政府就国际贸易与投资促进工作进行了交流。与江苏师范大学“一带一路”研究院签订了战略合作协议。徐州市政府徐东海副市长到会致辞并见证签约仪式。我会周李明会长、王永峰副会长参加座谈。


1594970872(1)_看图王.jpg


徐东海副市长向江苏省贸促会支持徐州开放型经济发展所做的努力表示感谢,希望省贸促会一如既往地关心、支持徐州的发展。

我会周李明会长汇报了徐州市贸促会近期工作和下一步工作谋划,希望省会在淮海国际会展中心的宣传推介、国际商事法律服务等方面加强指导。

尹建庆会长指出,徐州市贸促会在人员少、任务重的情况下,立足本职工作,克服新冠肺炎疫情不利影响,积极创新服务举措,主动融入全市中心工作,是值得肯定的。下一步贸促工作的开展要有服务开放型经济大局的高站位和大格局,省、市资源共享,共同谋划“十四五”贸促发展思路,实现资源的横向整合和纵向互补,为服务地方开放型经济高质量发展作出贸促系统新贡献。