贸促动态
市贸促会组织企业参加日本东京国际五金及DIY展
来源:本站发布:2023-08-25访问量:499

    日本东京国际五金及DIY展览会(JAPAN DIY HOMECENTER SHOW)是日本国内最大的与家居生活相关的综合展示会,起始于1978年,每年一届,今年为第59届,于8月24日在千叶慕张国际展览中心顺利开幕,为期3天。本届展会开放4个展馆,迎来了500余家参展企业及团体,展位数量超过1110个,其中海外展商共有150余家,展位数量超过220个,分别来自中国、印度尼西亚、越南等6个国家。到场观众预计超过5万人,主要为大型家居中心,超市,百货商店,五金店,建材店,室内装饰店,家居店,户外用品店,便利店等负责人和采购人员等。

1_看图王.jpg 

    本届展会主题为"- Home Improvement Centers you can always rely on - Look! Touch! Find!"家居生活行业相关产品齐聚一堂,包括工具、五金、涂料及涂装用品、电气用品、照明用品、家庭杂货用品、防灾用品、建材、园艺用品、农业资材、店铺用品等。


    2_看图王.jpg

现场除了展会外,主办方同期还组织了丰富多彩的配套活动,如DIY产品大赏(Japan DIY Product Competition),根据专业评审及人气投票进行评选;现场举办多场行业研讨会,来自不同细分领域的业内人士将分享他们对于行业未来发展的看法等。

3_看图王.jpg 

    本届展会中中国展商共有100余家,江苏省企业约20家。作为“江苏品牌产品丝路行”系列活动之一,徐州市贸促会精心组织了8家五金工具企业参加本届展会,参展产品包括断线钳、电机、智能门锁等。为了取得最大的参展效果,市贸促会及会展公司协助企业制作了日语宣传海报和目录册,精挑细选了适合日本市场的产品,专门聘请日语翻译,积极对接日本贸易促进机构、行业商协会及重点企业资源,做好了充分的准备。展会第一天上午,参展企业也相继接待了多批客户,收获满满。